Ingredientes:
- 2 plátanos verde
- 1 lb de auyama
- ½ lb libra de yautia blanca
- ½ lb libra de yautia amarilla
- 1 taza Leche evaporada o crema de leche
- 1 na
- ranja agria
- Bija, curry o paprika para dar color
- hojas de plátano o Papel aluminio
- Hilo (el que tengas en casa que no sea muy delgado)
- Carne de res molida o pollo desmenuzado previamente preparado para el relleno
- Sal y pimienta al gusto
Opciones de relleno:
Carne molida guisada
Pollo desmenuzado guizado
Carne de res desmenuzada o cortada en trocitos.
Preparación:
- Pela y ralla lo más pequeño posible los plátanos, la yautía y la auyama a continuación añade a la mezcla la leche y el resto de los ingredientes.
- Corta las hojas de acuerdo al tamaño que deseemos los pasteles (un tamaño estándar es 7x7 pulgadas).
Acompañalos con ketchup, picante o mayonesa. La nueva tendencia es colocar queso mientras esté caliente para que se derrita es un toque muy especial.
**Pueden ser refrigerados por días y luego calentar cuando sea momento de consumir.
Me he antojado suena que sabe riquisimo. Tengo como un año que no los pruebo
ResponderBorrarsi estan deliciosos!!!
ResponderBorrar